Appareils & accessoires
Papillotes de cabillaud à la mangue
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1070 kJ /
254 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min